学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

学校召开机关中层干部宣布会

时间:2017-05-17 来源:组织部 供稿人:唐钦 审稿:李云驰 浏览: 字体:

5月16日下午,学校在文化会堂召开机关中层干部宣布会。校党委书记郑文堂、党委副书记郭玉良,机关、教辅全体教职工,后勤各部门主任(经理)、副主任(副经理)参加会议。宣布会由组织部部长李云驰主持。

会上,郭玉良副书记宣读了机关中层正职任免决定和部分副职干部的任免决定。学校机关共有24名处级干部续聘原岗,13名干部进行转聘,6名副处级干部得到提拔任用。

郑文堂书记发表讲话。他指出,2017年处级干部选拔聘任工作已经进程过半,召开机关中层干部宣布会,既是对过去的总结,也是对今后工作的安排。建校70年来,几代工大人付出巨大努力、辛勤耕耘,取得了今天的成就,今后将按照学校“十三五”发展规划,朝着已经确定的建校百年时的目标努力,全面贯彻落实全国和北京高校思想政治工作会议精神,尤其是要认真学习贯彻5月3日习近平总书记考察中国政法大学的重要讲话精神,为北京建设国际一流和谐宜居之都提供智力支持和科研支持。他对新任命的同志们表示热烈祝贺,对因为年龄等各种原因不再担任中层干部职务的同志们为学校做出的历史性贡献,表示衷心感谢。

对今后的工作,郑文堂书记提出“十六字”要求,即“以我为主,博采众长,融合提炼,自成一家”。北方工业大学要在现有的优良党风、校风和学风基础上进一步发展,将好的作风、思想、传统、文化进行传承;要在遵循高等教学发展规律的前提下,博采众家所长,学习国际、国内、兄弟高校一切有益的做法,融合提炼,按照学校“特色、精品、开放”发展的办学思路,创出自己的品牌,走出一条自己发展的道路,并将每一步迈实、迈稳、迈好。


编辑:左芳舟


 

上一条:我校学生勇夺首都高校高尔夫球赛冠军
下一条:我校首次获批北京市高校党建研究课题

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn