学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

我校召开党代表大会选举出席北京市第十二次党代会代表

时间:2017-05-31 来源:组织部 供稿人:唐钦 浏览: 字体:

5月25日,北方工业大学出席北京市第十二次党代会代表选举大会在文化会堂举行。全体党员校领导、学校第七次党代会代表出席大会。大会由校党委副书记郭玉良主持。

会上,组织部部长李云驰报告了北京市第十二次党代会代表选举工作开展情况,对学校出席北京市第十二次党代会代表候选人预备人选的产生过程及出席本次党员代表大会的代表情况进行了说明。

按照《中共北京市委关于中国共产党北京市第十二次代表大会代表选举工作的通知》和《中共北京市委教育工作委员会关于中国共产党北京市第十二次代表大会代表选举工作方案》的要求,学校党委研究成立选举工作领导小组和办公室,制定选举工作方案,启动我校党代表候选人推荐工作,经过代表候选人初步人选的提名推荐、组织考察和公示、上级审查、党委会研究等环节,确定毕福昆、胡春江为我校出席北京市第十二次党代会代表候选人预备人选。

大会通过了《北方工业大学出席北京市第十二次党代会代表选举办法》、北方工业大学出席北京市第十二次党代会代表候选人名单,以及总监票人、监票人名单。

在总监票人贺兆明的主持下,大会以无记名、直接差额投票方式进行选举。本次大会应到会代表112人,实到93人。根据计票结果,胡春江当选北方工业大学出席北京市第十二次党代会代表,报上级党组织批复。

编辑:左芳舟

摄影:张煜

上一条:学校领导出席苹果园二小“高参小”签约三周年艺术展演活动
下一条:我校“节能监管平台建设项目”通过验收

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn