学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

美国中田纳西州立大学校长访问我校

时间:2017-05-31 来源:国际合作与交流处 供稿人:方婷 审稿:熊佳全 浏览: 字体:

5月26日,美国中田纳西州立大学(Middle Tennessee State University)校长希尼•麦克斐(Sidney A. McPhee)博士近期再次访问我校,旨在进一步落实两校合作。党委书记郑文堂在敦品楼329会议室会见了麦克菲校长,并进行了座谈交流,副校长沈志莉陪同参加。

郑文堂书记对麦克斐校长的再次来访表示热烈欢迎。他重申了今年5月9日麦克菲校长来访时所表达的两校合作主张,希望两校尽早联合举办学术论坛和国际会议,落实教师间结合社会现实和实际开展合作研究的设想,期盼早日见到中田纳西州立大学学生来我校参与暑假短期交流项目。


会谈期间,郑文堂书记授予麦克菲校长我校荣誉教授证书,麦克菲校长向郑文堂记赠送了自己所著书籍。


编辑:左芳舟

摄影:张煜

上一条:丁辉校长到文法学院调研指导工作
下一条:我校召开党代表大会选举出席北京市第十二次党代会代表

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn