学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

澳大利亚PelicanCorp公司代表团来访我校

时间:2017-06-08 来源:国际合作与交流处 供稿人:方婷 审稿:徐美 浏览: 字体:

6月1日,丁辉校长会见了澳大利亚PelicanCorp公司董事马库斯•爱德华(Marcus Edwards)、销售总监尼克•卡特(Nick Carter)、公司顾问美国地下管线设施联盟数据评估与报告委员会主席杰米•王(Jemmie Wang)一行,并就双方合作进行了深入交流。

PelicanCorp公司代表来我校访问期间,参观了建工实验中心的地下空间工程实验室、土力学实验室、工程勘测实验室、城市地下空间安全技术研究所以及智能交通实验室,对我校相关实验室建设给予了高度评价。

座谈会上,爱德华董事特别介绍了公司“第三方挖掘一呼通热线”业务,说明此行旨在了解在中国建立“第三方挖掘一呼通热线”的可能性,了解地下管线综合管理机构和权属单位的需求,为下一步在中国推广一呼通业务做准备。丁辉校长表示我校在智能交通和城市地下空间建设及城市安全等领域有先进的试验条件和优秀的科研人员,科研成果丰硕,愿意与PelicanCorp公司为中国的一呼通业务开展进行深度的合作。我校土木工程学院及电气与控制工程学院相关负责人参加了座谈。

澳大利亚PelicanCorp公司是一家跨国性企业,致力于为公共事业单位和业主(尤其是基础设施权属单位)提供领先的挖掘工程地下管线信息沟通解决方案。公司始建于1977年,目前在澳大利亚、新西兰、美国、新加坡、英国、爱尔兰和加拿大等国家开展业务,在全球拥有13个业务网点,2500个全球服务会员。

编辑:左芳舟

 

上一条:第十二届全国大学生交通科技大赛我校学生获佳绩
下一条:我校召开第七届工会委员会第二次全体会议

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn