学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

“2017海外赤子北京行”考察团来我校考察交流

时间:2017-07-07 来源:人事处 供稿人:闫岩 审稿:毛燕梅 浏览: 字体:

7月6日,北京海外学人中心副主任卢长江与“2017海外赤子北京行”考察团一行30余人到我校考察交流。我校沈志莉副校长、人事处及相关学院负责人参加了座谈。

沈志莉副校长对“海外赤子北京行”考察团一行来我校考察交流表示热烈欢迎,对北京海外学人中心长期以来对我校人才建设工作的支持表示诚挚感谢,并从学校的办学历史、办学规模、办学特色、师资队伍、科研成果、国际化办学、发展思路等方面介绍了我校的基本概况。她表示,学校党委行政高度重视人才工作,在人才引进、培养、职称评聘、薪酬制度等方面为优秀人才提供良好的政策环境、优质的发展平台和广阔的发展空间,希望海内外优秀人才一起参与学校的建设和发展。

海外学人中心卢长江副主任介绍了“2017海外赤子北京行”活动的背景、意义和主要安排。他表示,此次调研旨在进一步加强与学校、与海聚人才的沟通与交流,为学校的人才队伍建设提供政策支持,为专家学者做好服务和保障,更好的发挥北京海外学人中心在海外人才引进工作中的窗口和主渠道作用,真正成为首都海外学人服务之家,进而推动各项事业向前发展。

“2017海外赤子北京行”考察团成员介绍了各自的专业领域、教育及工作背景,就我校专业设置、学科建设、人才培养、科研服务等问题展开了深入交流,参观了我校北京市变截面辊弯成形工程技术研究中心,北京市城市道路交通智能控制技术和现场总线及自动化重点实验室,集成电路封装测试中心。


编辑:左芳舟

 

上一条:“2017世界经济新常态与老工业基地转型”学术会议在我校举行
下一条:国家教育行政学院领导来校交流

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn