学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

学校领导走访我校校友

时间:2017-07-24 来源:学校办公室 供稿人:陈勇钢 审稿:王伟宾 浏览: 字体:

7月21日,学校副校长、校友会常务副会长、教育基金会理事长沈志莉带队走访我校79级工商管理专业校友、北京朗利夫服装公司董事长兼总经理王建民先生。

沈志莉副校长对王建民校友长期以来对学校事业发展给予的关注与支持表示感谢,她介绍了学校近期的建设发展情况以及下一步发展思路与目标。此外,她还介绍了教育基金会成立的重要意义与运营思路,并就校友会、教育基金会的工作与王建民校友进行了充分交流。

王建民校友简要介绍了自己的事业发展情况。他结合自己的创业经历,围绕教育基金会筹资模式、渠道与管理运营等给出了具体建议,并就如何推动学校与校友企业开展人才培养、科学研究、成果转化等提出了建设性意见。他表示,回馈母校是每位校友义不容辞的责任,他将一如既往的关注和支持学校事业发展。

学校办公室、校友会办公室相关人员陪同走访。

编辑:左芳舟

上一条:​校领导看望参加全国大学生电子设计竞赛的师生
下一条:我校与郑州工程技术学院共同举办大学生夏令营

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn