学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

台湾亚洲大学代表来访

时间:2017-09-06 来源:国际合作与交流处 供稿人:方婷 审稿:熊佳全 浏览: 字体:

9月1日,台湾亚洲大学创意设计学院院长陆定邦来访我校。副校长沈志莉在敦品楼302会议室会见了到访嘉宾,双方就加深合作进行广泛交流。

沈志莉副校长首先对陆定邦院长表示热烈欢迎,并介绍了我校整体办学情况及相关办学特色,国际交流情况特别是近几年我校与台湾院校交流情况等。她提出希望两校在科研、教师培训、学生交流等方面加深合作,互相学习教学和科研中的先进理念和方法。随后,陆院长介绍了亚洲大学总体情况及其所在创意设计学院情况,并积极回应了沈志莉副校长提出的合作建议。双方就两校交流合作项目的推进落实工作进行了深入探讨,并达成了广泛共识。

陆院长来访期间,与我校建筑与艺术学院教师进行了座谈交流,并到学院进行参观。

编辑:左芳舟

 

上一条:青春自此,与“毓秀”结缘
下一条:我校获评“北京地区高校示范性创业中心”

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn