学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

关西外国语大学代表团来访我校

时间:2017-09-07 来源:国际合作与交流处 供稿人:方婷 审稿:熊佳全 浏览: 字体:

9月5日,关西外国语大学校长助理兼孔子学院院长靳卫卫一行来访我校。副校长沈志莉在敦品楼322接待室会见了到访嘉宾,双方进行了友好会谈。

沈志莉副校长首先对靳卫卫院长一行表示热烈欢迎,并介绍了我校近年招生、教学科研以及国际化发展等方面的情况,提出希望大力推动两校师生交流等。靳卫卫院长积极响应了沈校长有关加深拓宽两校合作的提议,并对我校发展中拥有的前瞻性战略眼光与开拓性精神深表钦佩,相信在十多年来深厚的友谊基础上,两校合作必将更加紧密多元。会谈中,双方就开展学生暑期项目、派出我校英语日语教师、申请建立孔子学院等相关事项交换了意见。

该校孔子学院事务局局长吉川佳孝陪同来访。

编辑:左芳舟

摄影:张煜

 

上一条:2017年本科新生开学典礼隆重举行
下一条:吉布提共和国驻华特命全权大使来访我校

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn