学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

我校学生获2017中国旅游商品创意设计大赛奖项

时间:2017-09-08 来源:机械与材料工程学院 供稿人:刘永翔 审稿:王文革 浏览: 字体:

近日,2017中国旅游商品创意设计大赛“集安主题”赛揭晓,我校工业设计工程研究生共计获得金奖2项、银奖4项、铜奖4项和12项优秀奖。

2017中国旅游商品创意设计大赛是由中国旅游协会主办发起,吉林省经济开发区管委会协办,旨在贯彻《国务院关于促进旅游业改革发展的若干意见》关于扩大旅游购物消费的要求,落实国务院办公厅《关于进一步促进旅游投资和消费的若干意见》等文件精神要求。大赛设金奖10项。银奖20项、铜奖30项,其他奖励若干。获奖作品以集安地域特色物产为载体,通过无限创意,打造文化主题明显、实用性强、游客喜爱的旅游商品,充分展示了集安的高句丽历史文化、鸭绿江文化、关东文化。

    

编辑:左芳舟

上一条:我校赴俄罗斯乌里扬诺夫斯克州立技术大学暑期项目结束
下一条:​2017级研究生开学典礼隆重举行

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn