学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

新学期开学教学秩序平稳有序

时间:2017-09-12 来源:教务处 供稿人:尹天光 审稿:王景中 浏览: 字体:

9月11日,我校2017年秋季学期开学上课第一天,郑文堂书记、王建稳副校长深入教学一线,对我校本科教学运行、教学管理和教学准备等进行检查,校办负责人陪同检查。

为确保新学期教学工作平稳运行,学校召开专门会议布置学生报到注册和新学期开课的各项工作。截止9月12日下午2:00,学生报到率为99.76%。学生报到注册情况良好。

新学期开课的第一天,针对教师到岗、教学准备及学生出勤等情况学校集中开展教学检查。教务处组织全体人员于开学第一天上午1-2节、下午5-6节对全校本科课堂进行了全覆盖检查;同时,教务处还将组织督导组对本科课堂进行持续一周的大范围的随机抽查。

新学期开学首日检查结果显示,绝大部分教师都能提前到岗,上课准备充分,精神饱满;学生整体状态良好,按时上课,出勤率较高;各教学部门开学教学工作准备充分,教学设备运行正常、后勤保障到位。

编辑:左芳舟

上一条:捷克布杰约维采技术与商业学院校长一行来访
下一条:“节能有我,绿色共享”

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn