学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

捷克布杰约维采技术与商业学院校长一行来访

时间:2017-09-14 来源:国际合作与交流处 供稿人:方婷 审稿:熊佳全 浏览: 字体:

9月11日,捷克布杰约维采技术与商业学院(Institute of Technology and Business In Ceske Budejovice)校长马雷克·沃霍兹卡(doc. Ing. Marek Vochozka)一行来访。副校长沈志莉在敦品楼322接待室与来访嘉宾进行了座谈交流。

沈志莉副校长首先对沃霍兹卡校长表示热烈欢迎,提出扩大两校交换师生规模,进一步做好两校互派教师讲学项目的落实工作,并探讨开展2+3本硕连读联合培养项目。

沃霍兹卡校长积极回应了沈志莉副校长的提议,希望进一步加深两校合作,开展好本科和研究生各层次学生交换和联合培养项目。

会见后,沃霍兹卡校长一行与经济管理学院与土木工程学院院领导和教师代表进行了会谈,就工商管理2+3本硕连读项目和工程管理2+2联合培养项目的落实工作进行了深入交流。

该校教务与终身教育处处长苏珊娜·罗兰(Ing. Zuzana Rowland)随同来访。

编辑:左芳舟、张雅丽

上一条:日本九州外国语学院理事长来访
下一条:新学期开学教学秩序平稳有序

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn