学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

日本九州外国语学院理事长来访

时间:2017-09-14 来源: 供稿人:方婷 审稿:熊佳全 浏览: 字体:

9月12日,沈志莉副校长在敦品楼302会议室会见了日本九州外国语学院理事长兼院长马越雪夫。

沈志莉副校长首先对马越雪夫理事长表示热烈欢迎,并介绍了我校基本概况,特别是我校人文社科类学院的教育教学和国际交流情况,希望通过开展师生交流、联合培养项目、科研合作、短期文化交流项目等,提高师生的国际化视野。

马越雪夫理事长热情地回应了沈志莉副校长的提议,并简要介绍了九州外国语学院的办学优势以及成功的国际合作经验,提出我校在九州外国语大学建立海外实习基地等建议。

沈志莉副校长与马越雪夫理事长就以上合作意向达成初步共识,都希望尽快签署合作协议,并积极推进实质性合作项目的落实工作。

编辑:左芳舟、王涵

 

上一条:谭建荣院士开讲“2017级新生引航工程”第一课
下一条:捷克布杰约维采技术与商业学院校长一行来访

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn