学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

我校开展重点领域巡视整改落实及制度执行情况监督检查

时间:2017-09-26 来源:纪委办公室 供稿人:赵志昌 浏览: 字体:

9月21日-22日,校纪委对10个单位的巡视整改落实、重点领域廉政风险防控情况、制度执行情况开展了专项监督检查。监督检查由校纪委书记欧阳媛带队,校纪委委员、二级党委纪检委员、纪委办公室(监察室)、审计处等相关人员参加检查。

学校党委、纪委高度重视此次专项监督检查,成立了三个监督检查小组,分别对基建处、组织部、招生就业处等十个职能处室开展检查。在单位自查的基础上,监督检查采取听取汇报、查阅资料、实地核实等方式进行,以检查促整改落实、促制度完善、促创新发展。

检查组成员认真负责,一丝不苟,仔细查阅资料,认真核实数据,针对各单位巡视整改情况和有关制度执行情况进行全面核查,确保检查实事求是、扎实有效。

此次专项监督检查,有利于助推学校党风廉政建设和反腐败工作进一步向纵深发展,有利于有关单位深化巡视整改成果,推进重点领域廉政风险防控,充分发挥制度在预防和惩治腐败中的治本作用。

编辑:左芳舟

上一条:学校举办第一期“励学茶座——校领导面对面”活动
下一条:我校获北京高校学生讲思政课公开课展示活动一等奖

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn