学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

国务院应急管理专家组组长闪淳昌教授来访我校

时间:2017-09-30 来源:土木工程学院 供稿人:赵丽坤 审稿:刘婉立 浏览: 字体:

9月30日上午,国务院应急管理专家组组长、国家减灾委专家委副主任、原国家安全生产监督管理局副局长闪淳昌教授一行来访我校。丁辉校长在博远楼723会议室会见了来访嘉宾。土木工程学院主要负责人一同参加了会见。

丁辉校长对来宾表示热烈欢迎,并与闪淳昌教授围绕新兴风险研究院建设系列问题展开了全面细致的研讨,同行专家对相关风险项目进行了评审。闪淳昌教授提出未来研究院的发展,应坚定地在北方工业大学党委书记和校长的领导下,采取开放性视野和发展思路,有效整合全校、北京市、中央各部委,以及国际各方面的资源和力量,为首都安全、国家风险制度做出贡献。

闪淳昌教授一行来访期间,与我校土木工程学院部分青年教师进行了座谈交流,并到学院实验室进行了参观指导。

编辑:左芳舟

上一条:校领导与学生同庆中秋佳节
下一条:我校各二级单位党委分别召开党员大会选举出席我校第八次党员代表大会的党员代表

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn