学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

学校领导到北方工业大学附属学校调研

时间:2017-10-10 来源:教务处、学工部、校团委 供稿人:陈国秀 审稿:高国伟 浏览: 字体:

10月9日下午,校长丁辉、副校长王建稳及相关职能部门负责人赴北方工业大学附属学校调研办学情况,与北方工业大学附属学校领导就附属学校建设、“高参小”项目实施等工作进行了深入细致的交流。

北方工业大学附属学校校长王英代表学校对丁辉校长一行到来表示热烈欢迎和感谢。王英校长围绕北方工业大学附属学校的办学思想、学校定位、学校文化、教师发展与课程体系建设等方面对学校的办学情况进行了详细的介绍。她表示,北方工业大学附属学校的发展得到了北方工业大学的大力支持,特别是“高参小”项目在附属学校落地实施后,学校在文艺教育和体育教育方面取得了显著的成效。王英校长还就下一步学校发展与合作交流提出了工作设想。

丁辉校长充分肯定了附属学校成立后,在新班子带领下所取得的突出成绩。他指出,北方工业大学将会与附属学校努力实现资源共享,并进一步研讨、设计好与附属学校的协同发展问题,全力支持附属学校的发展。同时他希望附属学校能够用好大学资源,扩大学校的影响力,做出自己的特色,创出附属学校自己的优秀品牌。丁辉校长表示,在原有的“高参小”项目之外,我校将会为附属学校学生开放实验室、图书馆等教学设施,鼓励附属学校教师参与我校教师的科研项目,着力培养附属学校学生的创新精神。

编辑:左芳舟

 

上一条:学校领导带领师生开展社会实践活动
下一条:中国中小企业协会一行访问我校

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn