学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

校纪委开展“四风”警示教育

时间:2017-11-14 来源:校纪委 供稿人:刘夕海 审稿:刘夕海 浏览: 字体:

11月13日下午,校纪委紧密结合党的十九大以后党中央、北京市委关于八项规定的新精神新要求,在文化会堂组织召开全体中层干部会议,开展“四风”警示教育。

中层干部观看了《“四风”警示录》专题片,专题片揭示了形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的表现,对党和国家事业的危害,对干部的理想信念、宗旨意识的腐蚀,深刻剖析了“四风”产生的根源。“四风”问题严重影响到党执政的群众基础,广大人民群众对“四风”深恶痛绝。

党的十八大以来,学校党委、纪委落实中央八项规定精神和市委实施意见,持之以恒开展作风建设,抓住关键节点,看住“关键少数”,建立健全各项规章制度,开展专项治理,严格执纪监督和执纪审查,严肃查处“四风”问题,作风建设成效明显。

本次警示教育再次提醒学校中层干部更加警惕“四风”,坚决防止“四风”反弹回潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大精神,在新时代要有新作为,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的良好政治生态和育人环境。

编辑:左芳舟、王涵

上一条:校纪委两项调研成果获奖
下一条:波兰罗兹大学代表团来访

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn