学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

华威大学WMG学院代表来访

时间:2017-11-30 来源:国际合作与交流处 供稿人:方婷 审稿:熊佳全 浏览: 字体:

11月28日,华威大学WMG学院中国项目部副总监史蒂夫•费舍尔(Steve Fisher)先生一行两人来访,副校长沈志莉在敦品楼302会议室会见了来访嘉宾。

沈志莉副校长欢迎史蒂夫•费舍尔副总监一行来访,强调了双方互访的丰硕成果,指出我校与华威大学之间的合作是我校国际化发展重要成果,具体谈到下一步合作中计划开展的学生暑假短期项目和教师培训项目的细节问题,并希望双方合作最终落实到研究生联合培养上。史蒂夫•费舍尔副总监首先感谢我校热情邀请,详细介绍了WMG学院暑期和教师培训项目情况,并积极回应了沈志莉副校长所提出的研究生联合项目的合作建议。双方就具体合作项目的实施达成一致意见。

会谈后,史蒂夫•费舍尔副总监参观了我校北京市电力电子与电气传动工程中心和辊弯成形技术研究室。华威大学WMG学院中国项目总代表贺义女士陪同来访。

华威大学是英国排名前10的世界知名大学。根据High Fliers Research最新研究结果,2016-2017年,华威大学毕业生是最受英国最好就业单位欢迎的大学。在各类世界大学综合排名中,华威大学均位列前100强。2017年3月公布的QS世界大学专业排名结果显示,华威大学有10个专业排名世界前50名,其中英语语言及文学排名世界前20名。

编辑:左芳舟

摄影:张煜

上一条:北京高校《基本标准》检查组来我校检查党建和思想政治工作
下一条:我校学生在2017年全国大学生数学建模竞赛中获佳绩

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn