学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

德国斯泰恩拜斯高级风险技术研究院CEO来访

时间:2017-12-04 来源:国际合作与交流处 供稿人:方婷 审稿:熊佳全 浏览: 字体:

11月29日,德国史太白高级风险技术研究院(Steinbeis Advanced Risk Technologies)首席执行官兼柏林史太白大学风险工程与管理硕士研究生项目负责人Aleksandar S. Jovanovic教授一行四人来访,副校长沈志莉在敦品楼329会议室与来访嘉宾进行了座谈。

沈志莉副校长首先欢迎Aleksandar S. Jovanovic教授一行来访,着重介绍了我校新成立的新兴风险研究院主要情况,提出双方在新兴风险研究领域深化拓展合作,以及与柏林史太白大学开展风险工程与管理硕士研究生联合培养项目等合作建议。我校新兴风险研究院有关教师代表参加了会谈,双方就风险工程与管理相关学术交流与科研合作进行了交流与协商。

柏林史太白大学(Steinbeis University Berlin)是德国史太白经济促进基金会投资的非盈利性综合性大学,成立于1998年,是德国最具教学与科研创新力的大学之一,采用产、学、研高度结合的“双元制”教学模式,学生可以同时获得学术导师和企业导师的双重指导。有在校生本科生、硕士研究生和博士生研究7,000余人。

编辑:左芳舟

摄影:张煜

上一条:我校学生在北京市大学生物理实验竞赛中获佳绩
下一条:我校与齐鲁工业大学研讨科教融合新模式

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn