学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

美国阿拉巴马大学亨茨维尔分校商学院院长来访

时间:2017-12-14 来源:国际合作与交流处 供稿人:方婷 审稿:熊佳全 浏览: 字体:

12月13日下午,美国阿拉巴马大学亨茨维尔分校商学院院长Jason Greene研究生院副院长兼国际合作处副处长包叶青一行两人来访我校。副校长沈志莉在敦品楼302会议室会见了到访的外宾。我校经济管理学院、国际合作与交流处负责人参加会见。

沈志莉副校长对Jason Greene院长一行来访表示欢迎,随后向Jason Greene院长介绍了我校基本概况,尤其是国际化发展进程,以及经济管理学院相关情况等。她指出,我校经济管理学院和阿拉巴马大学亨茨维尔分校商学院在课程设置及培养目标上存在很多共通点,双方合作有着良好的基础。她希望双方在开展学生交流项目之外,从教师合作科研等方面扩宽并深化两校合作。

Jason Greene院长感谢我校热情接待,表示十分赞同沈志莉副校长提出的合作方向与具体建议,指出其商学院特点是重视技术管理与创新,双方取长补短,通过国际化合作促进彼此创新与发展。双方还就两校合作办学项目的申请和下一步相关工作进行了沟通和交流。

我校将有7名同学于2018年1月被派往阿拉巴马大学亨茨维尔分校交流学习1个学期。来访期间,Jason Greene院长和包叶青副院长与他们进行了座谈交流,耐心回答了他们关心的各种问题。

编辑:左芳舟、王涵

 

上一条:北京市教委检查组来我校检查安全稳定工作
下一条:我校代表队首次在首都高校大学生记者基本功大赛获奖

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn