学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

我校学历继续教育2018级北京地区新生开学典礼举行

时间:2018-03-06 来源:继续教育学院 供稿人:嘉迅 审稿:熊铃 浏览: 字体:

3月4日上午,我校学历继续教育2018级北京地区新生开学典礼在广学楼报告厅举行。副校长王建稳出席典礼并致辞,继续教育学院相关负责人及教师、2018级新生参加了开学典礼。

王建稳副校长代表学校向全体新生致欢迎辞。他向2018级新同学表示祝贺,感谢同学们对北方工业大学的信任,并介绍了学校的办学特色、校园环境、师资队伍、教学科研等情况,勉励新同学尽快融入学校的学习生活,努力学习,不断加强自身建设,为今后的职业发展打下坚实基础,为国家的繁荣富强做出自己的贡献。

计算机学院孙晶老师代表全体教师讲话,她希望大家能够把握这来之不易的深造机会,尽快地适应新的学习和生活,正确地处理学习、工作和生活之间的关系,做好克服困难和迎接挑战的心理准备,不断提高自己的能力和水平,为社会进步和发展做出自己的贡献。2016级会计学专业李延路同学代表老生向新同学表示欢迎,他与新同学们分享了入学以来的成长经历,勉励同学们注重理论与实践相结合,在学以致用中更好地提升自我。2018级工商管理专业刘雯燕同学代表新生发言,表示一定会努力处理好工作和学习的关系,单位和校园的关系,克服困难,坚持学习,珍惜来之不易的机会,通过学习使自己的知识和技能获得质的飞跃。

典礼结束后,校本部各专业班主任分别召开了新生班会,开展新生入学教育,向新生详细介绍学校的教学服务与日常学业事项办理流程,讲解学历继续教育的学籍规则,为新生演示继续教育信息网和微信公众号操作流程等。

我校学历继续教育2018级共招生945人,其中北京地区855人、京外函授站90人。

编辑:左芳舟

上一条:【贯彻落实“四大工程”“四大任务”系列报道 ① 】:扎实开展“博士点和博士授权单位建设”
下一条:国际学院举行2018年春季学期语言班留学生开学典礼

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn