学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

电14-5班团支部获评全国高校“活力团支部”

时间:2018-03-09 来源:校团委、电子信息工程学院 供稿人:刘霁炜 审稿:何有华、陈卫 浏览: 字体:

近日,团中央学校部公布了2017年全国高校“活力团支部”创建遴选结果,我校电子信息工程学院电14-5班团支部获此殊荣。

电14-5班团支部自2014年9月成立以来,在校院两级领导的关怀下,在辅导员、班导师的带领下同心协力、积极进取,在思想建设、学风建设、实践创新、文体活动等方面都取得了优异的成绩。三年多来,该团支部共有18人次被评为优秀团员、三好学生;共有150余人次获各类奖学金,总获奖金额超12万元;共有110余人次在省部级以上学科竞赛中获奖。班级团支部先后获得北京市“先锋杯”优秀团支部、校级“优秀团支部”、校级“先进班集体”、北京市“优秀班集体”、“北京高校优秀示范班集体”等荣誉称号。

深入实施基层团支部“活力提升”工程,是我校推动学校共青团改革,努力提升基层团支部凝聚力、执行力、创新力的重要举措。通过“活力提升”工程,我校涌现出一大批优秀的团支部,这些团支部在团员思想引领、班风学风建设、社会实践及志愿服务、校园文化生活等方面都起到了良好的推动作用。

编辑:左芳舟

上一条:学校召开党委全委会审议2018年学校重点工作
下一条:【贯彻落实“四大工程”“四大任务”系列报道 ④ 】:全面实施“创新人才培养工程”

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn