学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

学校召开党委全委会审议2018年学校重点工作

时间:2018-03-09 来源:学校办公室 供稿人:刘侠 浏览: 字体:

3月9日上午,学校在敦品楼329室召开北方工业大学第八次党员代表大会第二次党委委员全体会议,审议2018年学校重点工作。党委书记郑文堂主持会议,学校党委委员出席会议。

党委委员认真学习了《中共北方工业大学委员会议事规则(试行)》,对议事范围、议事程序、会议纪律等内容进行了详细研读。党委委员深入讨论2018年学校工作要点,并提出了具体的修改意见。

郑文堂同志指出,实行党委全委会制度是适应学校改革发展需要,对党的领导形式作出的一次重要调整,对于发挥党的制度优势,贯彻民主集中制,汇聚民智民力具有重要意义。他强调,党委委员要带头抓好2018年各项重点工作,高水平高标准完成审核评估工作,做好党建评估整改,扎实开展博士点建设。他要求党委委员要做好“三力”,即努力作为,开创新时代学校事业发展的新征程新气象;奋力尽责,发挥好上传下达的“桥梁纽带”作用;尽力担当,做到想干事、能干事、做成事,促使学校事业上水平、上层次、上台阶。

丁辉同志强调,党委委员要提高政治站位,强化首都意识,家国情怀,忧患意识,不断努力进取,推动学校各项工作取得新成绩。党委委员要精细谋划,精准定位,统筹协调,紧密配合,做好做实做细各项工作的每一环节,全力以赴落实好学校“四大工程”“四大任务”,努力建设高水平工业大学。

编辑:左芳舟

摄影:张煜

上一条:【贯彻落实“四大工程”“四大任务”系列报道 ⑤ 】:加快建设“国际化办学领先工程”
下一条:电14-5班团支部获评全国高校“活力团支部”

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn