学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

北京市第96期局级领导干部进修班到我校调研

时间:2018-03-23 来源:校团委 供稿人:陈国秀 浏览: 字体:

3月22日上午,北京市第96期局级干部进修班20余人到我校调研,校党委书记郑文堂会见进修班一行并讲话,校党委副书记田红芳一同调研。

郑文堂书记对进修班一行的到访表示热烈欢迎,并向长期以来支持和关心学校发展的兄弟单位表示感谢。郑书记简要介绍了学校的办学历史、办学定位和办学特色等基本情况。他指出,北方工业大学自建校以来始终有明确的办学定位,始终以服务首都和地方发展为己任,坚持发挥学校特色专业和学科优势,紧密对接北京经济社会发展需要,形成了一批优秀成果。特别是在智能交通控制、电气工程、节能环保设备研发、风险防控等领域为首都建设做出了突出贡献。学校将以努力办人民满意、学生满意的大学为宗旨,以办成在国内外有重要影响、特色鲜明、优势突出的高水平工业大学为目标,不断深化改革,围绕北京城市总体规划和首都城市的功能定位调整人才培养模式,提高人才培养质量,探索产学研用一体化发展新模式,为北京高精尖产业发展贡献力量。学校愿意同各相关单位加强合作,增进互通,实现多领域全方位的合作共赢。

田红芳陪同进修班一行参观了我校城市道路智能交通控制技术北京市重点实验室、现场总线及自动化技术北京市重点实验室、电气工程研究院,实验室负责人就正在进行的科研项目和实际应用情况向来宾做了详细介绍,并进行互动交流。电气与控制工程学院学生现场展示了自组装机器人系列大学生科技作品,获得进修班学员的一致好评。

进修班学员一行还参观了我校艺术馆和“平安校园”管理服务中心。

编辑:左芳舟

上一条:美国加州大学河滨分校代表来访
下一条:蒙古国金桥国际学校校长来访

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn