学校主页 怀念旧版

学校要闻

首页 > 学校要闻 > 正文

我校三项“北京市高层次人才引进与培养计划人才项目”通过结题验收并获好评

时间:2018-04-11 来源:人事处 供稿人:李幼军 浏览: 字体:

受北京市教育委员会委托, 4月10日,我校主持召开了“北京市高层次人才引进与培养计划人才项目”结题验收会。会议聘请5位校内外相关领域专家,对我校的3项入选项目做出结题验收评审。与会专家认真听取了项目负责人的工作汇报,审阅了相关材料,并就项目内容、执行过程、学术成果、人才培养、经费使用和社会效益做了详细质询,专家组经认真讨论,对我校参评的3项人才项目给予了高度评价,一致同意项目通过结题验收,综合评定等级为优秀。

我校2015年入选的人才项目包括:2项“长城学者”项目,分别是刘小明教授负责的“特大城市过饱和道路交通控制关键技术研究”项目和张加才教授负责的“当代中国核心价值观建构与弘扬研究”项目;钱鹤教授为2015年我校引进的特聘教授。

编辑:左芳舟

上一条:【“玉兰”新闻人物之七】:志愿服务为大家
下一条:【“玉兰”新闻人物之六】:到祖国需要的地方去

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn