学校主页 怀念旧版

学术讲堂

首页 > 学术讲堂 > 正文

由我校协办的《第二届地质灾害与大型构筑物监测技术研讨会》隆重召开

时间:2017-09-18 来源:土木工程学院 供稿人:孙世国 审稿:刘婉立 浏览: 字体:

9月16日《第二届地质灾害与大型构筑物监测技术研讨会》在上海隆重召开,全国各地安全领域专家学者200余人参会。我校土木工程学院孙世国教授参加本次会议,并以“地质灾害衍生灾难早期风险辨识、预警关键技术的研究”为题做了大会发言。

本次大会着重就地质灾害与大型构筑物的自动化安全监测、安全评价及其预警领域的新理论、新技术、新进展进行了学术探索,目的是推动该领域的学术发展和科技进步。

大会由同济大学主办,上海华测导航技术股份有限公司承办,北方工业大学、成都理工大学、北京地质学会和上海卫星导航产业创新战略联盟协办

编辑:张雅丽

上一条:讲座预告:《文化软实力与意识形态》
下一条:我校重点实验室在适于大规模物联网应用的流数据实时处理与关联分析上取得阶段性突破

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn