“玉兰”花又开,“工大故事”吐芬芳-北方工业大学新闻网
学校主页 怀念旧版

图片新闻

首页 > 正文

“玉兰”花又开,“工大故事”吐芬芳

——学校隆重举行2017年度“玉兰”新闻奖颁奖仪式

时间:2018-04-02 来源:宣传部 供稿人:左芳舟 浏览: 字体:

   

“净若清荷尘不染,色如白云美若仙。微风轻拂香四溢,亭亭玉立倚栏杆”,又至玉兰花香飘工大的时节

              

3月30日下午,北方工业大学2017年度“玉兰”新闻奖颁奖仪式在敦品楼前隆重举行。学校领导郑文堂、王建稳、欧阳媛以及200余名师生共同见证了这一重要时刻。

               

       郑文堂书记为玉兰新闻人物颁奖

       

           郑文堂书记为新闻宣传先进集体金奖单位颁奖

 

在全校师生的积极参与和各单位的有力配合下,2017年度“玉兰”新闻奖共评选出“玉兰”新闻人物奖8名,其中教师5名,学生3名;评选出“玉兰”优秀宣传活动奖16个,“玉兰”优秀新媒体奖8个,“玉兰”优秀校外媒体宣传奖2个;评选出“玉兰”新闻宣传先进集体奖9个,“玉兰”新闻宣传先进个人奖17名,“玉兰”优秀学生记者奖20名。在玉兰花的绽放与芬芳中,学校领导和各学院(部门)领导为获奖的单位、项目和个人郑重进行了颁奖。

 

        王建稳副校长为优秀外媒宣传奖颁奖

 

         王建稳副校长为新闻宣传先进集体银奖单位颁奖

 

        纪委书记欧阳媛为优秀宣传活动金奖颁奖

 

        纪委书记欧阳媛为新闻宣传先进集体铜奖单位颁奖

 

作为学校新闻宣传工作的重要文化符号,“玉兰”新闻奖自去年设立以来就受到学校师生的广泛欢迎。玉兰花高雅的气质令人神往,玉兰花下颁奖的形式令人印象深刻。为了做好此次评选工作,党委宣传部完善评选机制、优化奖项设置、加大宣传力度,并将获奖事迹集结成册,为学校文化建设积淀了丰厚的文化财富。“玉兰”新闻奖的获奖事迹还将在学校“毓秀广场”通过LED屏幕和喷绘展板进行充分展示。

     

颁发优秀新媒体金奖、银奖

 

 颁发优秀新媒体铜奖

 

       颁发优秀宣传活动银奖、铜奖

        颁发新闻宣传先进个人奖

        颁发新闻宣传先进个人奖

         颁发优秀学生记者奖

         学校领导与获奖师生合影留念

 

庄重而又温馨的颁奖仪式吸引了学校师生和不少校外来访者的驻足,人们纷纷在颁奖台前和玉兰花下驻足,拍照。工大故事在玉兰花的芬芳中弥漫、流淌,传向社会的各个角落。

玉兰花开,年年开,香飘毓秀;工大故事,日日讲,誉满西山。2018年,在全校师生齐心协力推进和落实“四大工程”和“四大任务”的征程中,必定会有更多精彩的“工大故事”上演,玉兰花为证,全校师生为证,让我们拭目以待。


    附件:2017年度“玉兰”新闻奖获奖名单.docx

编辑:左芳舟

摄影:张煜

上一条:我校为青年教师举行“中美经贸关系”专题报告会
下一条:【贯彻落实“四大工程”“四大任务”系列报道 ⑧ 】:协同争创“党建先进校创建工程”

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn