学校主页 怀念旧版

综合新闻

首页 > 综合新闻 > 正文

校图书馆举办经典阅读分享会

时间:2017-04-28 来源:图书馆 供稿人:余俊侠 浏览: 字体:

,春暖花开季,读书正当时!近日,图书馆主办、学生社团儒行社承办的读书月系列活动“我有话说”经典阅读分享会在图书馆一层培训室顺利举办。图书馆馆长吴润衡教授,部分老师和30多个读书爱好者参加了本次活动。

会上,来自不同学院的读书爱好者分别分享了自己的读书感悟,并推荐了一些精品好书,聆听者积极参入互动,现场气氛热烈。最后吴馆长总结发言,他针对同学们提出的一些问题发表了自己独到的见解并分享了自己的阅读心得和人生感悟,使同学们受益匪浅。

此次活动的开展,为广大读者搭建了读书交流的平台,激发了同学们“多读书、读好书,会读书”的热情,使书香充满校园。图书馆将总结经验,联合学校有关部门继续举办多种形式的读书活动,推介馆藏文献资源,推动我校师生开展阅读。


编辑:左芳舟

上一条:经管学院会计系教工党支部参观双清别墅纪念馆
下一条:法学本科学生第二党支部党日活动

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn