学校主页 怀念旧版

基层动态

首页 > 基层动态 > 正文

我校在北京教育系统老同志健身项目展示活动中喜获“最佳风采奖”

时间:2017-05-18 来源:离退休工作处 供稿人:姜亚东 审稿:黄睿 浏览: 字体:

5月18日,在北京市委教育工委、北京市教委主办,北京市教育老干部活动中心和首都体育学院承办的“喜迎十九大,健身乐晚年”北京高校老同志健身项目展示活动中,我校24名退休老同志组成的表演队,获得“最佳风采奖”。


参加本次展示活动的队员,都是由我校退休老同志。整个节目她们自编、自导、自演,一点一点扣动作,一遍一遍练配合,经过短短一个月的刻苦训练,最终达到了配合默契、动作一致、舞姿优美的良好效果,在展示中为观众献上了一场精彩的视听盛宴。


北京高校老同志健身项目展示活动是北京市教育系统的传统项目、品牌项目,各高校离退休工作部门都非常重视,老同志参与面很广、参与率很高。本次展示活动,共有31所高校的代表队参加,我校在很多专业人员参加的高手云集的队伍中脱颖而出,喜获“最佳风采奖”,充分展现了我校退休老同志阳光、健康、向上的风采,展现了北方工大人严谨务实、积极进取的精神风貌。

 

编辑:袁震

上一条:来自卢旺达的鲁门
下一条:计算机学院党委召开预备党员转正“五个一”活动答辩会

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn