学校主页 怀念旧版

基层动态

首页 > 基层动态 > 正文

澳大利亚Pelican Corp 公司等一行来访土木工程学院

时间:2017-06-02 来源:土木工程学院 供稿人:程海丽 审稿:刘婉立 浏览: 字体:

 

6月1日下午,澳大利亚Pelican Corp 公司董事Marcus Edwards、销售总监Nick Carter,美国地下管线设施联盟数据评估与报告委员会主席Jemmie Wang来土木工程学院进行考察交流,随行来访的还有:中国城市规划协会地下管线专业委员会秘书长王晓东、常务副秘书长刘会忠、外联部主任杨惠棠,北京市新技术应用研究所副所长刘克会,北京市城市管理委员会管线处处长冯坤,澳大利亚大使馆、贸易投资委员会高级经理张秀颖等。土木工程学院院长纪颖波教授、孙世国教授以及学院相关教师接待了来访人员。

来访客人首先参观了土木工程学院建工实验中心的地下空间工程实验室、土力学实验室、工程勘测实验室以及城市地下空间安全技术研究所,对我院进行的科学研究以及拥有的先进设备表现出较大的兴趣,之后又进行了座谈。

编辑:袁震

 

上一条:我校师生组织参加第六届数据驱动控制与学习系统会议
下一条:我校学生作品荣获第四届北京大学生人物造型设计大赛优秀奖

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn