学校主页 怀念旧版

基层动态

首页 > 基层动态 > 正文

六月工大·计忆留夏

—计算机学院举办2017届毕业生欢送会

时间:2017-06-19 来源: 供稿人: 审稿:宣传部通信员2 浏览: 字体:

6月15日晚,计算机学院在学生服务楼四层多功能厅举办“六月工大·计忆留夏”2017届毕业生欢送会。校党委副书记田红芳出席欢送会,学工部部长高国伟、校党委组织部副部长杨朋、学院院长马礼、学院党委书记刘文楷、学院副院长宋威、学院党委副书记王静、毕业班辅导员和班导师以及全体2017届毕业生欢聚一堂,共赴这场毕业前的盛宴。

欢送会在歌曲《北方工大的日子》中拉开帷幕。学院院长马礼老师致欢送词,他祝贺同学们顺利完成大学四年学业,并鼓励同学们作为当代青年,理应敢于做事,勇于担当,创造属于自己的明天。欢送会气氛热烈而感动,毕业班的同学们自编自导用心准备了舞蹈《graduation party》、吉他弹唱《理想三旬》、歌曲《小幸运》、游戏《怪物包》等精彩节目。“工大·计忆”,通过视频回顾了同学们大学四年生活的点点滴滴,通过“时光邮筒”将《致与我同学号的你》的一封信传递给即将到来的2017级新生。通过班级推荐、同学投票,学院在2017届毕业生中分别评选出了在考研、就业、成长和日常表现等方面表现优异的同学,校党委副书记田红芳、学工部部长高国伟、学院院长马礼、校党委组织部副部长杨朋等领导分别为他们颁发了证书和奖品。最后与会领导和老师们集体登台为同学们带来一首歌曲《朋友》,将欢送会的气氛推向高潮。

本次欢送会是送给毕业生离别的最好礼物,表达了学院对毕业生的殷切希望和真诚祝愿,希望步入社会的毕业生们能够不忘初心,前程似锦。

编辑:左芳舟

 

上一条:我校教师做客北京人民广播电台接受采访
下一条:计算机学院获国家旅游局志愿服务“先锋项目”

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn