学校主页 怀念旧版

基层动态

首页 > 基层动态 > 正文

建艺学院党委理论中心组学习北京市第十二次党代会报告

时间:2017-07-10 来源:建筑与艺术学院 供稿人:李丽 审稿:杨超 浏览: 字体:

7月7日下午,建筑与艺术学院党委召开理论中心组学习扩大会,学习北京市第十二次党代会报告。学院党委会、班子成员、各支部书记、系部主任、团委书记及部分教师入党积极分子参加了学习会。

与会同志们一起学习了市委书记蔡奇同志所做北京市第十二次党代会报告《更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗》,学院党委书记张勃做了《北京市第十二次党代会报告精神解读》的报告。

通过学习,同志们对北京市第十二次党代会报告中所总结的“必须牢固树立‘四个意识’”等七个“必须”一致认同,对人口资源环境矛盾依然突出等五个方面的困难和挑战也感到责任重大。更加深入理解了北京作为全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心的战略定位,对于有序疏解非首都功能、规划建设城市副中心、推动京津冀协同发展等全局性、战略性问题提高了认识。同志们一致认为北京市第十二次党代会报告定位明确、论述全面、目标明确、内容务实,对今后的工作有重要指导意义。

同志们还结合学院工作实际对师风师德建设、人才培养定位、提高科技创新能力、服务首都发展等具体问题进行了交流。

学院党委要求各支部、各系、学工办在接下来的一段时间要组织学习,把北京市第十二次党代会报告精神贯彻到基层,把学习成果应用到实践中,推动学院各项工作的开展。

编辑:左芳舟

 

上一条:信息中心组织安全检查和消防灭火演习
下一条:校团委召开团员代表会议选举出席北京市第十四次团代会代表

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn