学校主页 怀念旧版

基层动态

首页 > 基层动态 > 正文

后勤处召开暑期工作部署会暨安全责任书签订仪式

时间:2017-07-12 来源:后勤处 供稿人:冯丽平 审稿:张加强 浏览: 字体:

7月11日上午,后勤处在后勤服务楼114室召开暑期工作部署会暨安全责任书签订仪式。后勤处班子成员、各中心主任、副主任、各党支部书记参加了会议。

后勤处处长胡春江对暑假轮休期间工作进行安排部署。一是各中心在安排职工轮休的同时,要做好日常基本服务保障,并严格落实值班首问负责制;二是强调各项安全工作,要求各中心要做细做实安全管理工作,强化职工安全意识,抓好本部门安全稳定工作。三是利用假期改善校园环境设施,相关部门合理安排大修工程,确保各项大修工程有序、平稳、顺利进行;四是各中心利用假期对职工进行业务、岗位技能培训,进一步提高职工的业务能力和素质。五是各项工作严格执行规章制度,严格规范工作程序,按照计划保质保量完成。

后勤党委书记张加强通报了关于学校检查后勤党建评估的反馈意见情况,要求各支部、各中心按照检查反馈意见,查缺补漏,根据工作要求进行整改。

会上,后勤处与各中心逐一签订了2017年后勤处二级单位维护安全稳定及消防工作责任书。


编辑:左芳舟


上一条:青春三下乡,脱贫攻坚我先行
下一条:文法学院支部书记赴井冈山接受红色教育

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn