学校主页 怀念旧版

基层动态

首页 > 基层动态 > 正文

后勤党委召开职工思想状况座谈会

时间:2017-09-14 来源:后勤处办公室 供稿人:王群营 审稿:张加强 浏览: 字体:

为深入贯彻落实全国和北京高校思想政治工作会议精神,按照学校加强思想政治工作的部署,结合后勤思想政治工作实际,9月12日下午,后勤党委在后勤服务楼114室召开2017年秋季开学职工思想状况座谈会,后勤一线职工和班组长20余人参加座谈交流,后勤党委书记张加强参加会议。

会上,大家围绕党中央治国理政新理念新思想新战略、国家经济社会发展形势、我国外交形势与成效、首都“四个中心”建设、加强新形势下高校思想政治工作和对在校学习生活工作的意见建议、暑期返乡所见所闻所思等方面,积极发言交流,传导正能量。大家对党和国家大政方针政策有着深刻的理解和认识,表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,按照建设一流后勤的目标,扎扎实实做好本职工作,为学校建设发展做出积极的努力。同时,大家对进一步加强职工思想政治工作、改善工作环境以及关心的生活问题提出了很好的建议。

党委书记张加强指出,定期召开职工思想状况座谈会,既是落实各级加强高校思想政治工作具体举措,也是加强上下级沟通交流,促进和改进工作的有效途径。下一步,后勤将把落实职工思想政治建设与加强上下级沟通交流工作经常化、常态化,不但坚持每学期固定召开职工代表座谈会,平时各级领导和职能部门还要多深入基层、多深入一线职工,了解职工需求,掌握职工思想动向,不断地改进和加强工作。同时,希望大家正确理解党和国家大政方针政策,正确看待国家经济社会发展形势,积极投身学校建设教学研究型大学工作热潮,爱岗敬业,在本职岗位践行服务育人要求,为建设一流后勤努力工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:张雅丽

上一条:传承匠人精神 起航浩学梦想
下一条:我校召开“高参小”新学期工作培训会

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn