学校主页 怀念旧版

基层动态

首页 > 基层动态 > 正文

我校成立夕阳红艺术团

时间:2017-09-30 来源:离退休工作处 供稿人:姜亚东 审稿:黄睿 浏览: 字体:

9月30日上午,经过数月的精心筹备,我校夕阳红艺术团成立大会在离退休教职工文化活动中心隆重召开。艺术团骨干成员20多人参加了大会,离退休工作处处长黄睿出席大会并讲话。

我校夕阳红艺术团是在离退休工作处领导下的、由离退休人员参加的群众性艺术团体,是在原老年歌友会五年成功实践的基础上,为活跃离退休教职工文艺活动成立的。大会通过了艺术团章程,选举产生了艺术团理事会成员。

离退休工作处处长在讲话中指出,学校夕阳红艺术团的成立,是在学校原老年歌友会基础上对我校离退休艺术资源的有力整合,希望夕阳红艺术团加强自我管理、自我教育和自我服务,创作和演出更多健康、文明、向上的文艺作品,展现我校离退休教职工的风采,为党和人民的事业增添正能量。

编辑:左芳舟

上一条:电控学院召开新学期工作部署与发展促进会
下一条:研途有我,浩学为你加油

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn