学校主页 怀念旧版

基层动态

首页 > 基层动态 > 正文

学校徒步协会举办“健康生活,快乐运动”户外徒步活动

时间:2017-12-07 来源:建筑与艺术学院 供稿人:狄杰建 审稿:张勃 浏览: 字体:

万里长城,金山独秀!12月3日,在雄伟、壮观的金山岭长城脚下,我校徒步协会举办一次户外健步走活动。本次活动由校工会主办,建筑与艺术学院和徒步协会共同承办,旨在践行校工会服务学校发展,丰富职工生活,营造和谐校园氛围,宣传“健康生活,快乐运动”的生活理念,参加活动的有30名教职工。

略寒的天气并没有影响到教职工们的热情,徒步过程中,有竞争,有协作,有说有笑,碰到难以跨越的地方相互扶持,碰到比较陡峭的地方相互提醒,团结协作,最终完成10公里的步行历程,整个活动历时3个多小时。

这次活动,促进了教职工交流,缓解了工作压力,展示了学校教职工良好的精神面貌和健康体魄。大家纷纷表示,通过活动更进一步树立了科学的健康观,对热爱生活、崇尚运动、珍视健康的理念有了更深的理解,希望学校工会、学院分工会和有关协会多组织类似的活动,使更多的教职工能参与进来。

编辑:王涵

 

上一条:廉洁从教永远在路上
下一条:我校代表队参加“法大杯”2017未来国际商务谈判精英全国赛获佳绩

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn