学校主页 怀念旧版

基层动态

首页 > 基层动态 > 正文

我校学生在2017“市长杯”中国(温州)工业设计大赛上获奖

时间:2018-01-11 来源:机械与材料工程学院 供稿人:刘永翔 审稿:王文革 浏览: 字体:

近日,我校机械与材料工程学院2016级工业设计工程领域硕士研究生薛松、马晓艺同学的作品“冰山漂浮加湿器”荣获2017“市长杯”中国(温州)工业设计大赛铜奖。

2017“市长杯”中国(温州)工业设计大赛由温州市人民政府、中国工业设计协会主办。大赛自2017年7月份启动后,历时4个多月,共征集到来自全国29个省市的参赛作品4471件。参赛人员涵盖海内外知名设计师、企业一线设计师、高等院校学生等。大赛竞争激烈。先从四千多作品中评选出入围作品79件,再由行业知名专家、学者组成的评委会从中筛选出19件进行现场路演,并通过评委现场提问、选手现场答辩等方式,最终评出金银铜奖。

本次大赛颁奖典礼在温州瓯海时尚智造小镇举行,温州市市委副书记、市长张耕,中国工业设计协会会长刘宁等相关领导为荣获金银铜奖的选手颁奖。

编辑:王涵

上一条:科技处举办2018年国家自然科学基金申报动员会
下一条:经管学院举办就业能力提升系列讲座

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn