学校主页 怀念旧版

综合新闻

首页 > 综合新闻 > 正文

建筑与艺术学院召开民主生活会征求意见座谈会

时间:2018-01-12 来源:建筑与艺术学院 供稿人:杨超 浏览: 字体:

为扎实开好2017年度民主生活会,建筑与艺术学院于2018年1月8日至10日召开征求意见系列座谈会,广泛听取教授代表、系主任、科研骨干、党支部书记、工会教代会、民主党派、青年教师、班导师和辅导员及学生代表对学院领导班子及班子成员在思想建设、作风建设、党风廉政等方面的意见建议,学院班子成员分别参加并主持座谈会。

座谈会上,代表们围绕学院事业发展、学科建设、教学科研、全员育人、基层组织建设等问题畅所欲言,充分肯定了学院领导班子在推动学院事业发展、关心教师成长、促进学生成长成才方面所做的努力。同时,结合自身学习、工作和生活实际,向学院领导班子提出了许多具有针对性和建设性的意见和建议,学院班子成员认真听取师生代表们的发言,详细记录并与大家交流讨论、坦诚沟通,表示将及时对大家的意见及工作中存在的问题做出积极整改,也希望师生积极全力配合学院工作,共同维护学院团结进取的良好氛围,进一步推动学院各项事业的发展。

此次征求意见系列座谈会,旨在查摆问题、找准症结,是为开好学院领导班子民主生活会所做的积极准备,也是对学院学习贯彻党的十九大、习近平总书记系列重要讲话和学校第八次党员代表大会精神成果的检验。下一步,学院将聚焦党中央、北京市委和学校党委的各项要求,聚焦领导干部带头作用发挥,聚焦思想实际和工作实际,精准查摆问题、认真剖析原因、抓好整改落实、勇于批评和自我批评、坦诚接受各方监督、增强发现解决各种问题的能力,切实把民主生活会开好。

编辑:左芳舟

上一条:土木工程学院举行“江苏省企业研究生工作站”揭牌仪式
下一条:科技处举办2018年国家自然科学基金申报动员会

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn