电气与控制工程学院与山东寿光交警大队共建产学研基地-北方工业大学新闻网
学校主页 怀念旧版

基层动态

首页 > 基层动态 > 正文

电气与控制工程学院与山东寿光交警大队共建产学研基地

时间:2018-01-31 来源:电气与控制工程学院 供稿人:修伟杰 浏览: 字体:

1月25日,我校电气与控制工程学院与山东省寿光市公安局交警大队共同签订“智能交通管控技术产学研基地”合作协议,并在山东省寿光市交警大队举行产学研基地挂牌仪式。

寿光市副市长、公安局党委书记、局长刘建东,北方工业大学电气与控制工程学院院长、城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室主任王力,寿光市公安局、交警大队部分负责同志以及北方工业大学师生代表出席仪式。仪式由寿光市公安局政委朱寿东同志主持,刘建东副市长和王力院长分别致辞。

寿光市“智能交通管控技术产学研基地”是电控学院(交通领域)继潍坊交警支队“产学研基地”之后又一个与市级交管单位联合成立的产学研基地,将就寿光市交通组织、交通管理、智能交通控制、大数据分析等方面的问题开展方案咨询、技术研究、科技成果转化等工作。该基地的成立为我校电控学院科研成果进一步推广转化提供了新的突破口,为智能交通领域高素质应用型人才培养提供了更广阔的实践环境,对于增强我校的社会服务能力具有重要意义。

编辑:左芳舟


上一条:开诚布公谈问题,团结一心谋发展
下一条:土木学院召开领导班子民主生活会

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn