学校主页 怀念旧版

基层动态

首页 > 基层动态 > 正文

机关党委召开2017年基层党建工作述职会

时间:2018-03-14 来源:机关党委 供稿人:郑华 浏览: 字体:

3月13日,机关党委在敦品楼338召开了2017年基层党建工作述职会。机关党委领导班子、机关各支部书记参加了会议。会议由机关党委书记张萌萌主持。

会上,各支部书记分别从履职主要情况和特点、存在的主要问题及原因、下一步工作思路和主要措施,对2017年的支部工作进行了述职,各支部准备充分,材料详实。机关党委领导班子逐一对各党支部的党建工作情况进行点评,既肯定了工作中的亮点,也指出了工作中存在的不足和需要进一步改进的地方。各支部书记纷纷表示,通过述职,不仅明确了今后工作的方向,而且从其他支部的交流中学到了很多宝贵经验,对于今后更好地开展本支部的工作有很好的指导和借鉴意义。

张萌萌书记进行了总结发言,他希望各支部书记不仅要在业务工作上有所提升,也要在党务工作上有所提高,加强学习,率先垂范,做好基层党建的领头人;他还希望各支部在下一年度的党建工作中,至少培育一个特色活动,增加支部工作的特色和亮点。

最后,机关党委领导班子对全体支部书记进行了考核评议。

编辑:左芳舟


上一条:离退休党委召开党支部书记述职工作会议
下一条:【贯彻落实“四大工程”“四大任务”系列报道 ⑥】 :努力建成“对学生最好的大学”

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn